標題: 福建MM欠操的快加我QQ76992976 最好是福州的 [打印本頁]

作者: 6152707    時間: 2009-5-29 04:24 PM     標題: 福建MM欠操的快加我QQ76992976 最好是福州的

速度哦。.
作者: qrst851    時間: 2009-6-3 01:16 AM     標題: 白狐 夭夭

有一天,和朋友到郊外去玩。突然,??后院的?子里有一只白狐。呵!白狐的皮毛柔密而?洁,一?如杏核的黑眼睛???亮。它一直看?我走??,身体一?不?,好像我?是早已相?的朋友,有?怪我才?看望它,表情有??郁。 我知道它有心事了,?我往前又走了?步,它?慢慢抬起??,一幅好可?的?子,?粹的眼神告?我,它就是千年的白狐。它孤?地在?里守候?,不曾和任何人交流。
?只白狐清高孤傲的神情就像和我同一天?到?凰博?的夭夭。有??要相?的。
夭夭,??才智,是一位有?“狐狸精”精髓的小女子
夭夭文字里透露出的机警和??感,一下子就?我嗅到一位千年之妖精,像是?唐朝舞??的小佳人,穿??衣水袖,舞出盛唐之?味。她博客里挑?出?的音?迷心迷情,那些文字里流淌出的自?像更?我沉迷的眼眸?收。
2月14日情人?,看看夭夭的文。
那一天,她在?中哭泣。
她站在离路?不?的一?空地上,倚?某大??的?志性雕塑。典型的江南女子:清秀白皙的面容,古典式的??,一件合体的茶色薄呢?衣勾勒出??的身材。姿色并不十分出?,??有一种清幽之美。她杏核般的眼是往前看?的,但?有一丁?方向感,仿佛看的不是具体的?或是什么,而是整?世界。??的眉,眉?微蹙?,眉心?出一朵?弱的小花。她的眼有微微的?,??不易?察的亮光,只是??的一眨眼,亮光便凝?成?的水珠,挂在下眼?上,?并不甘心落下。
如此的女子一?人流?在街?,她如此??,一滴眼?含在眼眶里打?,孤傲的她就是不?眼?掉下?。她??而敏?的触角已?自己的心好痛好痛,她?美好生活充?了??和幻想,她??情要求的太精致,甚至要求到完美?缺。她的一言一句都充?了?气和机警,特?是?我看到有一位?凰网友?她的留言:“吟?弄月,搔手弄姿,好?快活奴奴,引得????,遍地狼?。”夭夭机敏地回复人家:“是"搔首",我可?得皮?病,不用"搔手",??!”呵呵,如此的夭夭呀。
我?都知道狐狸精是常人?法?控的,它精明?人,有?超人的智慧。而夭夭??小妖精更是??中不失机敏和??,气?出?,文才可以?在?凰博?的女子中佼佼者。最初??夭夭,因?她那如青瓷的性情?是矜持而??,就像唐代越??我珍惜的不得了,?始叫她青瓷儿。???光的?逸,和她的交流越?越多,她?言中的??,文字里惟妙惟肖的描述更?我欣?她。江南小女子?味?足,知??理,在家庭文化氛?熏陶下,如花儿慢慢?成婷婷玉立的小女子。瞧她?如小燕子?似的在大街上逛?逛去,俏?的大眼睛??出?洁的神情,?黑的??上粘?一只蝴蝶?,??然地?洒?,好男儿?被?一下?是很正常的事情。
?得上狐狸精的女子都是多才多?且又有??傲自信的女子,她既美貌又智慧。夭夭生活中于人于事重情重意,???婉,???得。她那?如柔荑的小手,在舞台上翩翩地起舞,她????,骨子里的?感极?。夭夭在方寸的?台上??的更是淋漓?致,她??自己的??,??自己的?生,更??人生的完美?致。
而如今,有?能?得上“狐狸精”我??要刮目相看了呢。?上“狐狸精”?是?代女人的?尚噢!端庄又妖?的完美女子唯有夭夭了。
作者: uvwx407    時間: 2009-6-3 09:10 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: efgh360    時間: 2009-6-7 06:37 PM     標題: ?有幸?女人?人那?你心想事成

一定要?有幸?女人

1.工作中的伙伴

?家??,在工作?境中如果能?有水宜生一?真正的朋友,??上班的??更享受。不??是一起吃午?的同事,如果是一?可以与之探???前景和家庭??的知己,那?直是工作所能??你的?外收?。

2.生活?里的好友

通常是孩子舞蹈?上??的水宜生某???。?然她的???域与你完全不同,但因?都有女儿,你?可交流的??可真是不少。互相取?、互相推荐可以?孩子去玩的好去?或者?家人一起?周末。孩子?有了玩伴,大人也有更多可交流的??,大家都收?了快?。

3.健康伙伴

健身房也是??交朋友的好水宜生地方。同?是???、?注健康的女人,一定有很多共同??。??的友??展下去?健康非常有利。你?的好友日聚?就可以在健身俱?部。每次?面?你?的体重?化?始。互相鼓?,互相?督,大家?定一起?更健康的生活。

4.姐妹淘

?是最?典的好友模式。曾??了一?香橡皮???的小?同?,?在已?完全不?如此??得失。事?上,你?彼此已?成?最了解水宜生?方的那?人。甚至,比你的伴?更懂得你的需要。在??的朋友面前,你不怕?丑,你心里所想的一切不需在出口前做一通??。你?甚至分享衣?,?方父母生病又赶上她出差的?候是你替她去探望,而你的baby在某?必?加班的深夜可以放心地睡在她家…… ??的友情,千金?求。

5.老公哥?儿的GF

?是一?有那么?特殊的朋友。你?因?彼此的伴?水宜生而成?朋友。如果真的?得?,是不?的周末四人?。既交了新朋友,又能真正享受伴?的交?圈,一石??。
作者: uvwx407    時間: 2009-6-8 02:15 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: zxin520    時間: 2009-6-9 08:29 AM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: uvwx407    時間: 2009-6-13 12:24 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

作者: uvwx407    時間: 2009-6-14 07:53 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: kkr123    時間: 2009-6-16 10:40 PM     標題: 水宜生派宁好神拖小?健康枕派宁好神拖生?厂家雷?蚊虫??器

水宜生神?法?一?偏僻的小?,据?有一?特???的水泉,常?出?神?,可以?治各种疾病。有一天,一?拄?拐杖,少了一?腿的退伍?人,一跛一跛的走??上的?路,旁?的?民??同情的回吻?:“可怜的家伙,?道他要向上帝祈求再有一?腿??”?一句?被退伍的?人听到了,他??身?他??:“我不是要向上帝祈求有一?新的腿,而是要祈求他?助我派宁好神拖叫我?有一?腿后,也知道如何?日子。”?想:???所失去的感恩水宜生也接?失去的事?,不管人生的得与失,?是要?自已的生命充?了亮?与光彩,不再??去掉?,努力的活出自己的生命小?健康枕,派宁好神拖生?厂家,可??眼?消,雷?蚊虫??器,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: lkmnba    時間: 2009-6-19 08:56 PM

作者: ghij675    時間: 2009-6-20 06:23 AM     標題: 支持支持!

??!!!!???!
作者: sese1110    時間: 2009-6-24 09:00 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0