標題: 正确的手淫方法应该是怎样的((女性入) [打印本頁]

作者: 0702    時間: 2006-5-3 03:24 PM     標題: 正确的手淫方法应该是怎样的((女性入)

如提..
帮帮忙...
昨晚我在...**的时候..
我以前一直都不敢把手指放进去..
只是在那里揉&搓.
害怕会没有了处./.
但昨晚我很想把手指..
但我发觉没有感觉..用一只手指..
用两只手指怎样也塞不进去..

那究竟正确是怎样的??
作者: 155228    時間: 2006-5-3 11:43 PM     標題: 回復 #1 0702 的帖子

用工具啊
作者: 牛三斤0039    時間: 2006-5-4 05:40 PM

如果你相信我加我QQ396851707我告诉你!!!
作者: jibber    時間: 2006-5-5 01:33 PM

我也可以告诉你,QQ66275303
作者: 精工    時間: 2006-5-8 09:43 PM

搞什么手淫这么麻烦,直接找我就行了,QQ627658287
作者: 252347004    時間: 2006-5-9 01:09 PM

看看怎么杀日本猪的:http://www.52cu.com/?user=252347004
作者: ABC-123    時間: 2006-5-10 08:59 PM

加我QQ:344307369
我给你讲.
作者: luckace    時間: 2006-5-11 02:22 AM

523338402`一定要加我`我帮你``呵呵
作者: hcw5736155    時間: 2006-5-23 07:53 PM

加我QQ80373225详细告之
作者: wuhaty    時間: 2006-6-4 02:26 AM

凡主动要求告诉你的,都是我的学生!~是我派来滴.......
作者: gyzrrzl    時間: 2006-6-4 04:00 PM

我来告诉你,加我QQ2219729
作者: TL5201314    時間: 2006-6-5 09:43 PM

我可以给你解释的很详细.QQ84584665
作者: prismlabwu    時間: 2006-6-12 06:53 PM

wo gao su ni
作者: 5688    時間: 2006-6-13 11:03 AM

QQ610230406
作者: 3287225    時間: 2006-6-18 05:04 AM

少妇、寂寞MM加QQ674531840   注明窝窝
只要你是色女!!只要你有视频,只要你想秀,
我包你满意!我的JJ可不是吃白米饭的啊!
作者: WAAABBB    時間: 2006-7-9 09:46 AM

如果你有那么多担心
就不要再想着会爽
要百无禁忌
哈哈
作者: xy4533354    時間: 2006-7-10 05:44 PM

大家一起研究哦~~QQ:402876222
作者: 只要美女    時間: 2006-7-11 12:07 AM

你是处女?那加我690868736     保证你不吃亏,我20岁
作者: 19851128    時間: 2006-7-13 08:33 PM

我想我是最在行了!加我QQ260405888
作者: jaykingfree    時間: 2006-8-23 09:04 PM

http://www.tang.com/?223079
作者: xiaoyingzheng    時間: 2006-8-27 12:15 PM

就不告诉你
作者: bither    時間: 2006-8-30 12:30 PM

兼职赚钱
时间: 长期有效,可能你见到过许多类似的广告,见到的越多,证明越多的人利用此法赚钱了!
  为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封E-mail点几回广告栏都能挣到钱?
  于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……
(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正
也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈!可一直到了第二个月…… 突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓
一跳!--200多美金?折合人民币不就是1600多了吗?半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了
1600多!真像做梦一样……兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗?果然,三个月后,
又飞来了一张单子!--300多美金!难以置信!!又过了三个月上涨到了2400多美金。如今,不用上班也有钱
花了,真是乐哉乐哉乐乐哉!加入方法很简单的哦:
  http://www.pointsmoney.com/
  打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。
  进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。
  然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:
  USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱
  Password : 密码,你自己想一个吧
  Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码
Friend Refferal ID : 这里填690463(注:其实这里的意思是你介绍人的ID为690463)
填完后,这个网站就会发一个Email给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的,以后你就用你得到的
这个ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能赚钱了吗?好了,现在
点击 Submit 。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email。再看,在Email中间
有一条长长的网址(例:它给我的Email中间就是http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=530838406ID=690463上面这个是给我的网址,而给你的是不同的(每个人都不同),你上它给你的网址就OK了。进去后,接着,再次输入资料。
  下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):
  First Name: 名字(例:海玲 就打 HaiLing)
  Last Name: 姓 (例:张 就打 Zhang )
  Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!
例:北京市……,就打BeiJingShi…)
  City: 城市 (例:北京市,就打BeiJingShi)
  Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例 100091)
  State: 填 No
  Country: 国家(选择一个)
  Phone: 电话号码 [电话号码] (国家代码86+去掉区位号前0的电话号码) (例:010-62874181→86-10-62874181)
  Fax: 任填
  Mobile: 任填
  Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)
  Profession: 你的职业是什么?(自己选吧)
  Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧)
  Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填)
  好,填完,点击 Submit
  接着就是选择爱好兴趣(你看着办吧)。
  加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41元美金给你。所以,最好是申请完成后
登陆一次吧,这样就得到0.41元美金了。登陆时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。
是不是很轻松啊?
  然后,就是赚钱之法了.
  赚钱的方法:
  到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢!
  只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!
  好了,祝你赚到多多的钱呀!不,应该是大家一起赚呀!多用几个邮箱去注册哦。机会更多。
作者: nancy7562    時間: 2006-8-31 11:41 AM

卵!
作者: lw    時間: 2006-9-1 04:06 PM

作者: bangchui    時間: 2006-9-6 08:07 AM

加我聊,我会告诉你办法的
作者: 99218301    時間: 2006-9-9 04:51 PM

我也能啊:645213067
作者: 老台    時間: 2006-9-10 09:46 PM

加我啊QQ707607403
作者: TAKING_99    時間: 2006-9-11 02:39 PM

我告诉你吧!狠狠戳
作者: zhaolibi    時間: 2006-9-12 10:09 AM

作者: panbiao    時間: 2006-9-12 11:15 AM

qq:583124945  告诉你
作者: fengqing234    時間: 2006-9-13 03:45 PM

QUOTE:
原帖由 0702 於 2006-5-3 03:24 PM 發表
如提..
帮帮忙...
只是在那里揉&搓.
害怕会没有了处./.
但昨晚我很想把手指..
但 ...

妹妹:
你是处女,用工具和手指都不合适,很容易破膜!
建议你手指肚儿涂上营养霜之类的化妆品,按揉阴蒂,你知道阴蒂在哪里吧!

作者: wang_xk500    時間: 2006-9-18 12:07 PM

加我QQ:476702123,我帮你插.
作者: l11g11    時間: 2006-9-21 01:36 PM

看清楚了
作者: jiangruju    時間: 2006-10-17 09:19 PM

帮帮忙...
只是在那里揉&搓.
害怕会没有了处./.
但昨晚我很想把手指..

那究竟正确是怎样的??
作者: jiangruju    時間: 2006-10-17 09:19 PM

帮帮忙...
只是在那里揉&搓.
害怕会没有了处./.
但昨晚我很想把手指..

那究竟正确是怎样的??
作者: tj1888    時間: 2006-10-18 01:15 AM

支持,强烈支持,狂顶
作者: 狂拽今生    時間: 2006-10-18 02:06 AM

我告诉你
作者: vagaaaaaa    時間: 2006-10-19 01:05 AM

加我QQ,我跟你讨论一下`~657522685注名YINWOWO
作者: lya1966    時間: 2006-11-7 09:25 PM

我告诉你 ,yong我的。
作者: 41492687    時間: 2006-11-9 12:11 PM

长见识了
作者: nancy12312    時間: 2006-11-9 03:51 PM

不止到
作者: ddddd8258877    時間: 2006-11-13 09:33 PM

Q:570355758  有时间可以交流下
作者: digou6653    時間: 2006-11-14 12:43 AM

各位狼友:
介绍一个非常不错的创业网站, http://digou6653.bokhome.com/可以利用业余时间上网,增加个人收入的网站,我做了接近半年,业余收入已经接近1万元左右,现在日收入均在百元左右.想创业的朋友不防进站了解一下如何创业.利用聊天玩游戏时间赚一笔业余收入。我的QQ号:327036660
作者: cby-310    時間: 2006-11-17 01:01 PM

加我吧
QQ80678108 我告诉你
作者: waiwai8686    時間: 2006-11-29 11:12 PM

慢慢的找准口啊
作者: laowu81018    時間: 2006-12-1 10:49 PM

只要自个感觉爽就好啦.你要怎样搞就怎样搞,没有一定的搞法的.最主要是...........爽.
作者: zuomujian000    時間: 2006-12-14 01:08 AM

很容易解决的问题
作者: maguikun    時間: 2006-12-14 03:07 AM     標題: 在QQ上说

作者: ronghua    時間: 2007-4-2 01:06 PM

阴道刺激和阴帝刺激是不一样的我交你啊624764830
作者: mingmingcm    時間: 2007-4-3 04:11 AM

我告诉你
QQ47952914
作者: huafengsz    時間: 2007-4-9 11:27 AM

如果你相信我加我QQ396851707我告诉你!!!
作者: nokiller    時間: 2007-4-10 10:51 AM     標題: 缘色俱乐部 找MM

缘色俱乐部 就是个玩简简单单    帅个成群   呵呵 要是有没女想讨论性  那就加近来吧 可以视频 现早MM 10名  快来啊  我在这等你的咪咪
作者: kingya    時間: 2007-9-16 02:59 PM

好明显,是做假分子!!!
作者: 98233    時間: 2007-11-25 11:34 PM

谢谢楼主的好贴,继续努力!
作者: qd-123    時間: 2008-2-3 07:14 AM

在放松点,阴道没完全张开。
作者: 痴心    時間: 2008-2-6 08:52 AM

哈哈有那么多人解释呀
作者: WE0C134E    時間: 2008-2-11 11:58 AM

这都是假的 男的发的 我草
作者: hexiliang    時間: 2008-3-8 10:32 PM

哦。。。。是这样啊。。你加我啊358010450
作者: 淫虫2998    時間: 2008-3-9 04:04 AM

641767930,我和你一起试
作者: zhmy314    時間: 2008-3-20 03:21 AM

d
作者: zwq178    時間: 2008-3-24 05:12 AM

作者: gaoda1234    時間: 2008-3-30 01:40 AM

本人男 22岁 帅哥 考试考匝了 找一夜情发泄 或视频激情

QQ 519078361 注明来意 不帅你砍我!!!
JJ 长19CM 40分钟不射 超级体力型 包你爽!
作者: baggio853    時間: 2008-7-15 10:59 AM

作者: yingchongguai    時間: 2008-8-4 06:24 AM

如果你还是处女,那就不要尝试塞进两个指头。你可以按摩你的阴蒂。
作者: tony20010713    時間: 2008-8-6 07:55 PM

干嘛自己用手!找个男人不就行了!加我302598148
作者: religiousrascal    時間: 2008-8-9 02:54 PM

男的就不能告诉你了,只能帮你解决 了.
作者: qq831620    時間: 2008-9-4 07:39 AM

装女人。
作者: zc_990607    時間: 2008-11-20 05:46 AM

首先你应找一个相对安全的地方,要温度适宜脱光衣服,放松心情(这点很重要,用一只手(另一只手可以摸乳房)轻轻的抚摩你的外阴,记得要闭上眼睛轻轻的抚摩,用指尖在阴部划圈,当有感觉时就会有爱液流出,你要充分利用你的爱液润滑手指,在你的阴道口和阴蒂(尿道口上方的小豆豆)之间上下抚摩(必须剪掉指甲,否则可能会有不适感,或捅破处女膜)当手指到达阴道口时两个手指重叠(这样只会感觉到一个指甲)轻轻按压,不知不觉就会伸进阴道里,因为处女膜离阴道口有3-4CM的距离所以进入一个指关节是不会有问题的.另外女人的兴奋点有阴蒂和阴道刺激两种,即便是喜欢阴道刺激的,敏感点也主要聚集在阴道口附近,所以没必要插的太深.祝你玩的开心!有问题还可以加我QQ583668001
作者: diedhadog    時間: 2008-11-29 03:48 PM

一夜情↗性伴侣↘找情人
4308997.vip886.com
作者: efgh294    時間: 2008-12-2 10:22 AM     標題: 天?八部sf?布网

23. 有一?成年男子?到一家旅?, 天?八部sf?布网 他看到??里有很多漂亮的?,于是就?老板,怎么
有?么多漂亮的?啊,新?天?八部sf老板告?他,我有一?五?的儿子,他做三件事,如果你能跟?做
到,?里的??你挑一??走,如果不能,就把你的?留下,天?八部??sf很多人做不到,所以。。他
想,五?的小孩能做到的,?能做不到嘛,天?八部sf网站于是就?一?。老板就?他到一?屋子里,里
面有一?漂亮的裸体美女,小孩?去?了她一下,他跟?做了,最新天?八部sf然后小孩又?去摸了美女
的全身,他也跟?做了,第三件事,小孩掏出小弟弟?了三下。。。。。 
(不比不知道,小孩有??)

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0