標題: 天津男找性友469305521加我 [打印本頁]

作者: chq    時間: 2008-12-13 11:39 PM     標題: 天津男找性友469305521加我

来吧
作者: shiliao549    時間: 2008-12-16 09:21 AM     標題: 笑?,跳?

一天晚上,?兵?姆正在睡?。突然集合的哨子吹?了,有任?!他?忙起?,慌慌??的跟??大伙跑了出去。看?大伙都在往?机上爬他也跟?往上爬,待大伙都爬上去后,听??机??了。不一?儿,?官叫大家:“跳!”他?忙站起?,跟?大家往下跳。突然,他??自己竟然?有?降落?,?可怎么?呢?但?人天生就是服?命令,??法他只好硬??皮往下跳。“扑通”一?他??自己竟然?有?天上往下掉,居然直接踏在了地上。他回?看了一眼,看?是一??用卡?而且??的旁??站??才跳下?的?兵。

鄂式破碎机  碎石机  粗碎鄂式破碎机 制砂机 ??破碎机
作者: gfg96623    時間: 2008-12-19 06:08 PM     標題: 你?的确?不?~~~~~~?~~~~~?

你是我的活?的理由, 你知道不
你是我生命的支柱 , 你知道不
我??了,你知道不 你?的确?不?~~~~~~?

?理北京?照
北京?照?理
???照?理
北京???照?理
?理???照北京
作者: shiliao549    時間: 2008-12-21 04:26 AM     標題: 傻??

??室中法官疑惑不解地???: “在你行?的房?里,到???了值?的?西,你?什么偏偏看中那些不值?的?西?”  

???:“先生,我?直吃不消了!就因???,我老婆已???人的了——?在你又??落我!”  

?式破碎机  ?式破碎机  反?式粉碎机 ?破机 ??式破碎机
作者: pqrs642    時間: 2008-12-22 03:26 PM     標題: ?是苦于球?四?朝天的反?

水仙?水器特??修
?田?水器特??修
洛克斯??水器特??修
日之花?水器特??修

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0