標題: 谁能告诉我积分怎么才能得到 [打印本頁]

作者: bdsizhong    時間: 2008-10-26 04:16 PM     標題: 谁能告诉我积分怎么才能得到

哪位好心人告诉我一下好么?我开始以为是发帖子就行,不够感觉有时候我回帖给加积分,有时候不给加,怎么回事啊!还有到多少积分加一点的阅读权限啊!谢谢了
作者: hansensen    時間: 2008-10-29 01:01 AM

作者: shiliao528    時間: 2008-12-10 03:00 AM     標題: 笑?,?婚以后

?位朋友在交?,“你怎么竟自己打起字?啦,你不是有一位

很熟?的打字???”

“你?不知道?我跟她?婚了。”

反?式破碎机  ?式破碎机  ???? ?式洗砂机 气?石灰?
作者: hn1205    時間: 2008-12-13 07:31 PM     標題: 不是吧,?主

我支持你....

?杯机 ?杯生?投??件 ?杯生?配套?? ?杯?售行情
作者: liyamgliyamg    時間: 2008-12-14 01:33 PM

我们高中的校服挺难区别的,洗了以后又都晾到一块,难免弄混。有一次,5班的宿舍里就出了这样的事,那天正好我去串门,两个哥们,身材差不多,校服号也一样,还是最难分辩的裤子,总不能让人家去闻裆吧〉?那两个人我都了解,二话不说,把裤子都翻过来,马上真相大白,有条裤子的兜都是露的,人为剪开的,一看就是为上课SY做的准备,然后依靠二人的平时作风作出分配。说到上课手淫,剪兜的这兄弟是高人,没有几个人知道他的真名,大家都叫他手淫王子,连他们班主任也由于不知道原因,跟着叫他王子。他身材矮小,做第一排挂角靠着窗户,平时上课看看女同学看看女老师看看窗户外面上体育课的小妹妹们,欲望来的时候就把淫荡的左手伸进裤兜里。与他比起来,有的人技术含量就低点了,那时候班里流行文曲星,下载个游戏什么的能爽玩一节课,当然,这方面的发展是必然的,后来就有人开始在网上拷黄色小说,那时候还是gvb格式的,慢慢就开始在男生中传阅了。如果课上看得受不了的时候,他们就举起手,仰着头,装作流鼻血的样子,然后去厕所解决。记得搞笑的是,我们化学老师是特激情的那种人,有节课前5分钟就到了,让我们打开所有窗户换换空气,那意思是:你们班最近流鼻血的怎么那么多啊?
作者: baobao89578    時間: 2008-12-16 08:13 AM     標題: 碎嘴社?--大型活?俱?部--09年台?--免?大?送(?大家跟帖?名)

1.碎嘴社?--大型活?俱?部--09年台?--免?大?送(?大家跟帖?名)
2.美女?衣秀(?)
3.16款小西服+裙?
4.我和老公的“出?合?”
作者: shiliao528    時間: 2008-12-16 09:22 AM     標題: 笑?,一定有希望

?杰斯?望地??生:“?生,?您告?我真?情?,我的病是

“?有指望了吧?”

“不,?杰斯,您不要??消极,??您的病是?有好?的。您

要知道,?种病?然十?有九?要死,但?竟?有十分之一的希望。

可喜的是,我?治的?种病患者已有九?,他?全部死了,所以,?

您放心,您是一定有希望的。”  

?式破碎机  ?式破碎机  赤???? ?式破石机 球磨机厂家
作者: lipio1123    時間: 2008-12-20 01:01 AM     標題: 清朝与唐朝的?美?

?:清朝与唐朝?美?念有何不同?

答:清朝美人如林黛玉--“美人上??不知”;唐朝美人如??妃--“美人上??不支”。

制砂生??  小型制砂机  溢流式球磨机 ?筒烘干机 机制建筑砂生??
作者: yesok123    時間: 2008-12-20 10:24 PM     標題: 土豆网???

土豆www.tudoudy8.cn?影免??tudou网友收集各大??网站最精彩的?容,是一?完全免?的网站,不?取任何利益,如果侵犯了大家?利??快通知我?。...土豆?影免?提供土豆网www.tudoudy8.cn?影、土豆网???www.tudoudy8.cn
作者: pqrs642    時間: 2008-12-22 03:25 PM     標題: ?在憋不住了,?在?薄而出之

煤气?水器特??修
天然气?水器特??修
太?能?水器特??修
??水器特??修
大拇指?水器特??修
作者: hn1205    時間: 2008-12-25 11:07 AM     標題: ?主有?告的嫌疑哦..

?文吧,,,哈哈..有?告的嫌疑哦..

海宁金?房?网 ?杯机 包租婆 suphit 海宁房?网
作者: xwjara    時間: 2008-12-28 05:23 PM     標題: 大?特?。。。

大?特?。。。
    ?主的文章??我?的是心?深?的震撼。。。
    ?主的文章是宣言?。。。?主的文章是金相?微?宣??。。。?主的文章是播种机。。。?主的文章??的是?者的欣喜和系?的繁?。。

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0